鸥浦浦州门户网站
鸥浦浦州门户网站>综合>网上娱乐跳槽送_快讯美方质疑中方军机赴永暑礁运送重病工人,国防部霸气回应!
网上娱乐跳槽送_快讯美方质疑中方军机赴永暑礁运送重病工人,国防部霸气回应!
发布时间:2020-01-11 14:20:16文字选择:    

网上娱乐跳槽送_快讯美方质疑中方军机赴永暑礁运送重病工人,国防部霸气回应!

网上娱乐跳槽送,来源 | 国防部网站

国防部新闻局就美方质疑中方用军机赴永暑礁运送重病工人答记者问

问:据美国有线新闻网(cnn)报道,针对中方派军机赴南沙永暑礁运送三名重病工人,美国国防部发言人在回应媒体问询时表示,注意到此次中方称之为人道主义救援的行动,但不清楚中方为何使用军机而不是民用飞机。同时,美方还表示会进一步要求中国不在永暑礁部署军机。请问对此有何评论?

答:全心全意为人民服务是中国人民解放军的根本宗旨。在危急时刻,全力救助人民群众是我军的优良传统和一贯做法。

与此形成鲜明对比的是,在人的生命危急之时,美方却还在质疑什么军机民机。我们不禁要问,如果美国民众在美国领土上突发疾病,美军是不是会袖手旁观?

需要强调的是,中国对南沙群岛及其附近海域拥有无可争辩的主权。相关岛礁建设和防卫设施部署都是中国主权范围内的事,美国无权指手画脚。

「人民前线」(微信号:njjqrmqxb)

投稿邮箱:rmqxbs@163.com

本期编辑丨刘汝山 丁勇 朱明明 郭剑

刊期:346 期

感觉精彩,点击下方大拇指支持一下吧!

↓↓↓

下一篇:最近深受水逆影响的星座,见人就怼!

上一篇:中专被指常年军训致学区房变噪音房 居民投诉无解

©Copyright 2018-2019 protitop.com 鸥浦浦州门户网站 Inc. All Rights Reserved.