鸥浦浦州门户网站
鸥浦浦州门户网站>情感>众发娱乐是不是传销_长三角一体化丨江苏徐州加强在沪“引才”借智力度,集中签约项目41个
众发娱乐是不是传销_长三角一体化丨江苏徐州加强在沪“引才”借智力度,集中签约项目41个
发布时间:2020-01-11 16:21:24文字选择:    

众发娱乐是不是传销_长三角一体化丨江苏徐州加强在沪“引才”借智力度,集中签约项目41个

众发娱乐是不是传销,新民晚报(记者唐文怡)金秋时节,徐州再次借用上海的智慧,推动高品质发展扬帆起航...今天下午,徐州市委、市政府在上海召开了一次关于大庭院与大研究所合作的会议。会上,徐州围绕重点新兴产业和高新技术产业,与科研院所和高新技术企业开展了深入的科技研发和产业合作,并在现场签订了41份合同。300多名国内外顶尖专家将为徐州建设淮海经济区中心城市、促进高质量发展提供智力支持。

图:会议网站。唐雯驿

徐州市委副书记徐大勇出席会议并发表讲话。他说,近年来,徐州从资源型城市和老工业基地的实际出发,坚决转变发展观念,加快转变发展方式,拓展发展领域,经济社会全面发展扎实推进,全面努力创建落实新发展观的区域模式,完成了一系列具有全局性和长远性的重大和难点问题。这座城市的声誉、声誉和影响力都有了显著提高。前“军事战略家的战场”正在成为“人才聚集的高地”和“创业的城市”。与此同时,徐州继续深化与上海在人才、科技、项目、产业等领域的对接合作,旨在使更多科技成果在徐州转化应用,让更多优秀人才在徐州实现人生梦想,让更多资本项目在徐州开花结果,为新中国成立70周年献计献策。

插图:展示对接合作对话的结果。唐雯驿

徐州是长江三角洲经济区北翼的重要中心城市,总面积11258平方公里,注册人口1045万。记者从会议中了解到,去年,国务院批准了《淮河生态经济区发展规划》,该规划首次将徐州确定为国家重点区域规划中的淮河经济区中心城市,要求徐州通过中心城市的辐射,在推动淮河经济区发展中发挥主导作用。对此,江苏省委、省政府将徐州建设淮海经济区中心城市纳入全省“1/3”重点功能区战略的独立部分,并发布专项文件予以支持。这为徐州的城市发展注入了强大的动力,也为来到徐州发展经商的“梦想家”提供了广阔的发展空间。

“上海是国家重要的科教中心和对外开放的窗口。它也是引领长三角一体化发展的领导者。”徐州市领导表示,自去年成功举办首届对接合作论坛以来,徐沪双方深化对接,加强合作,取得丰硕成果。尤其是长三角一体化成为国家战略后,徐沪合作交流更加紧密。今后,我们将学习上海改革开放和创新的先进经验,学习上海建设世界级城市的有效做法,着力加强人才引进,深化科技合作,促进项目落地等。开展交流与合作,更好地承担上海发展的溢出效应,在长三角一体化发展过程中肩负起“徐州”的责任,撰写“徐州答卷”。

下一篇:浓眉:和詹姆斯的化学反应很好 期待参加东京奥运

上一篇:5月3日早盘:跟券商股有关的两个大消息!

©Copyright 2018-2019 protitop.com 鸥浦浦州门户网站 Inc. All Rights Reserved.