鸥浦浦州门户网站
鸥浦浦州门户网站>美食>金门娱乐场取款最高额度_西南财大巾帼创业6班结业典礼举行
金门娱乐场取款最高额度_西南财大巾帼创业6班结业典礼举行
发布时间:2020-01-11 17:39:46文字选择:    

金门娱乐场取款最高额度_西南财大巾帼创业6班结业典礼举行

金门娱乐场取款最高额度, 5月19日,西南财经大学工商管理学院佳欣西财巾帼创业6班结业典礼在学校光华校区举行。工商管理学院分党委书记王石、巾帼创业项目组负责老师、校友导师,校友工作办公室相关负责人,以及来自巾帼6班的100多位学员参加大会。

工商管理学院分党委书记王石致辞。他代表工商管理学院院长寇纲教授及工商管理学院全体师生向学员顺利毕业表示衷心的祝贺,向不辞辛劳、满怀大爱的各位任课导师、项目组老师表示崇高的敬意。

西南财大工商管理学院分党委书记王石

他表示,巾帼创业培育项目作为工商管理学院扎根中国大地、服务西部经济社会发展的公益项目,历经6期,该项目在运作模式、课程规划、经管特色、教学管理等方面都取得了阶段性突破。他希望,巾帼校友、女企业家们继续发扬艰苦钻研的精神,做与时俱进、自我更新、学以致用、知行合一的创业者;继续发扬“经世济民、孜孜以求”的西财精神,做与时代共舞的西财人;继续传承西财文化和大爱情怀。最后,他诚挚的希望校友们继续为学校、为学院的发展献言献策,常回母校看看。

校友导师代表石建昌发言。他分享了在巾帼班授课期间的几个案例。他表示,校友导师和校外导师通过实操,同学与同学之间通过学习与交流的碰撞,整合资源,针对企业短板,突破企业局限,女性创业家本身就是一道靓丽的风景线,加上金融和科技的智管,会飞得更高,飞得更远。

西南财大巾帼班

巾帼5班涂小蓉校友代表发言。她非常激动能够和师妹们一起分享毕业的喜悦和见证大家的成长。她提出了几点共同的期许:独立思辨、勇于创新;知行合一、行胜于言;胸怀担当、成就他人。她希望,巾帼的校友应当胸怀万里世界,方能放眼无限未来。

巾帼6班学生代表祁文、陈望慧分别分享了自己的创业经历。祁文,2001年进入制造业,创业20年,她所在的企业秉承“成就客户、创业创新、诚信正直、多元共赢”的理念,以“合心、合力、合意、科创”三合为宗旨,坚持初心、实业兴国。陈望慧,2010-2018年一直在脱贫攻坚的路上不懈努力,多次受到各种褒奖,她表示,将继续为更多的贫困人民脱贫致富、奉献大爱。他们对学校、学院和项目组给自己提供的学习机会表示衷心的感谢,对授课的各位导师辛勤的付出表达诚挚的谢意,祝愿同学们在今后创业的路上越走越好。

典礼在大合影之后,由王石为巾帼6班学员一一颁发结业证书。

下午,西财巾帼校友会年会隆重举行。

下一篇:集成吊顶如何验收?集成吊顶特点有哪些?

上一篇:中再集团召开2019工作会议 袁临江提出三大发展要求

©Copyright 2018-2019 protitop.com 鸥浦浦州门户网站 Inc. All Rights Reserved.