鸥浦浦州门户网站
鸥浦浦州门户网站>游戏>名门娱乐场真人_昌乐公安“四位一体”推动平安昌乐建设工作
名门娱乐场真人_昌乐公安“四位一体”推动平安昌乐建设工作
发布时间:2020-01-11 13:46:42文字选择:    

名门娱乐场真人_昌乐公安“四位一体”推动平安昌乐建设工作

名门娱乐场真人,潍坊新闻网讯 自12月份以来,昌乐公安坚持“全面走访、警民恳谈、巡逻防控、立体宣传”四位一体推进工作,拉高标准、持续发力、步步深化,不断推动各项工作向前向好。

昌乐县公安局城西派出所以巡控、清查、站岗为抓手,紧盯满意目标,落实过硬措施。一是全天候巡控。采取分区巡、分线巡、错时巡等方式,落实两辆警车不间断巡控。将辖区村庄、小区、农贸城、劳务市场等作为必巡点,织密防控网,提升安全感。二是全面保障校园及学生安全。采取上、放学站“护学岗”的形式,对辖区内中小学进行安全保障,确保学生出行安全,让家长安心。

下一篇:准噶尔部到底拥有多少军队,为何能够占领辽阔的西藏?

上一篇:塑料兄弟情?特朗普与多少他国政要“交恶”

©Copyright 2018-2019 protitop.com 鸥浦浦州门户网站 Inc. All Rights Reserved.