鸥浦浦州门户网站
鸥浦浦州门户网站>科技>威尼斯网提现不出_吉林男子松花江捡到铁皮船寻失主 已过一周仍无人认领
威尼斯网提现不出_吉林男子松花江捡到铁皮船寻失主 已过一周仍无人认领
发布时间:2020-01-11 15:15:40文字选择:    

威尼斯网提现不出_吉林男子松花江捡到铁皮船寻失主 已过一周仍无人认领

威尼斯网提现不出,近日,吉林省吉林市松花江下游出现了一条铁皮船,船上的牌子写着“捡到一条船”及联系人的电话。9月1日,北京青年报记者联系到捡船的关先生,他说,大约一周之前,他在江边散步,看到一艘铁皮船倒扣在水中,与朋友将船翻正拉到岸边后,就放置了船上的牌子,希望有船的失主联系他,但至今仍未接到失主电话。

关先生家住松花江边上,大约一周前,他早起在松花江边散步,看到疑似有一艘船倒扣在水中。水性较好的关先生只身跳进水中想一探究竟,发现还真的是一条铁皮船,随后,他叫来几个朋友,一起把船翻正,拉到岸边,将船用绳子系在岸边的树上。“船是铁皮船,略有锈迹,船体完好无损,船上还有支架和螺旋桨,应该还能正常使用,但没看到其他东西和人,一般家庭要买这个船的话也挺贵的,至少得六七千元。”

于是,关先生找来牌子,写上“捡到一条船,联系人13843214380”,希望船的失主发现船丢了能找过来,联系他取回。但一周过去了,关先生仍未接到失主的电话。“我担心船再给别人拿走了,每天都会来看一下,看船还在不在,有没有失主来找船,但都没有。”

关先生称,捡到船的地方在吉林大桥下游约100米的松花江,他家就住在附近,平时并未见过有人在松花江上开这种铁皮船。“前一段时间下雨比较多,松花江也涨水了,我觉得有可能是上游的船被水冲下来,失主不知道,没往下游来找。”

随后,北京青年报记者也尝试致电吉林市警方询问是否有失主报警寻船,工作人员称,不确定是否有此警情,建议捡到船的关先生直接报警。

(北青报记者 戴幼卿)

下一篇:《小Q》治愈开画 任达华携神犬温情陪伴暖化金秋

上一篇:西方都眼馋!中国新型核潜艇曝光,两项黑科技领先世界

©Copyright 2018-2019 protitop.com 鸥浦浦州门户网站 Inc. All Rights Reserved.