鸥浦浦州门户网站
鸥浦浦州门户网站>综合>天天乐平台官方_奔驰CLA对手来了?宝马2系Gran Coupe路试!
天天乐平台官方_奔驰CLA对手来了?宝马2系Gran Coupe路试!
发布时间:2020-01-11 14:11:19文字选择:    

天天乐平台官方_奔驰CLA对手来了?宝马2系Gran Coupe路试!

天天乐平台官方,日前,宝马趁着冬天雪地,对2系gran coupe进行了新一轮的路试。

宝马2系gran coupe基于ukl前驱平台,这也意味着这款车可能不会推出真正的m版车型。相比1系,

宝马2系gran coupe拥有更运动、流畅的车顶线条。前脸与1系较为接近,下保险杠拥有更激进的运动套件。

动力方面,宝马2系gran coupe预计会搭载1.5t和2.0t两款涡轮增压发动机,传动系统匹配8at变速箱,并同时会提供四驱系统车型。

这款车预计会在2019年亮相,用来竞争奔驰全新一代cla。

下一篇:三季报很美的科大讯飞 何时能赚钱

上一篇:2019年10月中国市场新能源车销售排行公布 比亚迪一马当先

©Copyright 2018-2019 protitop.com 鸥浦浦州门户网站 Inc. All Rights Reserved.