鸥浦浦州门户网站
鸥浦浦州门户网站>时尚>博赌网站大全送体验金_养老保险缴费不足15年,三种方法也能领养老金!
博赌网站大全送体验金_养老保险缴费不足15年,三种方法也能领养老金!
发布时间:2020-01-11 17:05:49文字选择:    

博赌网站大全送体验金_养老保险缴费不足15年,三种方法也能领养老金!

博赌网站大全送体验金,要想按月领取养老金,必须累计缴满15年养老保险,而且要达到退休年龄,最近,有粉丝问思之想之,达到退休年龄时缴费还不足15年,这样能领取养老金吗?

养老保险缴费年限不足15年,当然没法领养老金,但通过三种途径,依然能够领取养老金,这三种方法分别是:

一是如果你达到退休年龄时,养老保险缴费已经满10年以上,那么可以通过延长缴费到15年,然后就可以办理领取养老金了。

二是如果你是社保法实施前参保,达到退休年龄时后,延长缴费5年后仍不足15年的,可以一次性缴费至满15年。

三是如果你不想延长缴费,也不想一次性缴费至15年,那么你还可以申请转入户籍所在地新型农村社会养老保险或者城镇居民社会养老保险(现在已经合并为城乡居民养老保险),享受相应的养老保险待遇。

当然,以上三种方法你都不想用的话,也不想领取养老金了,那么你可以申请终止职工基本养老保险关系,终止后,个人账户储存额会一次性支付给本人。

那么,你现在多大?距离退休还有多少年?养老保险缴费又有多少年了呢?现在能领取多少养老金呢?

下一篇:曾蹬三轮养家,河南退伍军人被人顶替在政府上班23年!冒名者在安徽太和另有户籍

上一篇:赵梦玥自己吃500一盒的冰淇凌,卢本伟要5000,却得捏肩才给?

©Copyright 2018-2019 protitop.com 鸥浦浦州门户网站 Inc. All Rights Reserved.