鸥浦浦州门户网站
鸥浦浦州门户网站>科技>金狮贵宾会资料网站_连万科都只能高喊“活下去”,民企又如何过冬?
金狮贵宾会资料网站_连万科都只能高喊“活下去”,民企又如何过冬?
发布时间:2020-01-11 16:33:35文字选择:    

金狮贵宾会资料网站_连万科都只能高喊“活下去”,民企又如何过冬?

金狮贵宾会资料网站,2015年全民创业热潮,到今年年初的“史诗级的消费升级”,可以说无论是企业生存的大环境还是个人生活的小环境,过去几年都可以称之为黄金时代。

但是,从今年下半年开始,消费降级、民企过冬已经成为热议的话题,诸如《2018有哪些消费降级的好选择》、《低配生活》等议题在社交网站持续火爆。冬天已到,这是不争的事实……

外在的经济大环境其实就像一条河流,每一家企业都是河流上行驶的船只,作为个体的我们则是船上的人。现在,这条河流似乎进入了枯水期,国企抵抗风险的能力自不必说,然而连万科这样的巨轮都在高呼活下去,那民企和作为个体的我们每一个人,该如何度过枯水期度过这个寒冬呢?

王利芬成长社本期节目《活下去以及怎么活》已上线,答案尽在其中,欢迎戳文末链接收听

下一篇:叮咚!恒大名都有一份中秋节邀请函等待您查收

上一篇:中国“大国盾牌”并不落后美军,将导弹比喻成自卫手枪有大师风范

©Copyright 2018-2019 protitop.com 鸥浦浦州门户网站 Inc. All Rights Reserved.