鸥浦浦州门户网站
鸥浦浦州门户网站>音乐>天辰娱乐注册手机app_低调老板把奔驰车标改成东风被罚1500元,并被责令改回原车标
天辰娱乐注册手机app_低调老板把奔驰车标改成东风被罚1500元,并被责令改回原车标
发布时间:2020-01-11 11:43:41文字选择:    

天辰娱乐注册手机app_低调老板把奔驰车标改成东风被罚1500元,并被责令改回原车标

天辰娱乐注册手机app,it之家11月28日消息近日在福建龙岩,交警在执法过程中发现一辆奔驰商务车的车标私自改为东风车标;老板觉得奔驰比较招摇,为了低调才改的车标。

龙岩高速交警一大队薛警官表示,当时自己是在厦蓉高速古田收费站出口拦下了这辆车;从车型上判断,觉得他这个车标确实是东风牌的车标,但是感觉车标和车型有点不对应,觉得有改装车标的嫌疑。

经过仔细检查,这辆“东风”车的实际应该是奔驰的商务车,当时驾驶员是说车标被盗了,所以才改成了东风牌的。当时自己问驾驶员,为什么不把车标改回原来登记的车标等问题。

在我们的不断追问之下这名驾驶员最终承认他是老板,为了低调一些,所以才将这个奔驰商务车的车标改成了东风车标。目前,该驾驶员被罚款1500元,并被责令改回原车标。

来源: it之家

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

下一篇:湖南:杜家毫在怀化调研:让“五省通衢”之城成为西南明珠

上一篇:冒牌“蓝月亮”流入超市 假货全产自河北地下工厂

©Copyright 2018-2019 protitop.com 鸥浦浦州门户网站 Inc. All Rights Reserved.