鸥浦浦州门户网站
鸥浦浦州门户网站>情感>2019逢赌必赢的微信名_比亚迪中期归母净利润同比减少72.2%至4.79亿元
2019逢赌必赢的微信名_比亚迪中期归母净利润同比减少72.2%至4.79亿元
发布时间:2020-01-11 18:06:48文字选择:    

2019逢赌必赢的微信名_比亚迪中期归母净利润同比减少72.2%至4.79亿元

2019逢赌必赢的微信名,港股讯 比亚迪股份(01211)发布2018年中期业绩,营业收入同比增长20.3%至541.51亿元人民币(单位下同);归母净利润同比减少72.2%至4.79亿元;每股收益0.13元。

其中汽车及相关产品业务的收入约292.26亿元,同比上升26.03%;手机部件及组装业务的收入203.97亿元,同比上升11.85%;二次充电电池及光伏业务的收入约45.26亿元,同比上升25.26%。三块业务占集团总收入的比例分别为53.97%、37.67%和8.36%。期内,新能源汽车业务收入约184.25亿元,同比增长16.65%。

2018年上半年,尽管受到补贴退坡的政策影响,集团新能源汽车销量仍同比增长121.06%至约7.58万辆,销量再度蝉联全球第一。其中,秦DM、宋DM两款车型包揽国内插电式混合动力汽车市场销量冠、亚军,e5在A级纯电动乘用车市场销量排名第一。根据中国汽车工业协会公布的数据,比亚迪在新能源汽车领域的市场份额约18.3%,在新能源乘用车领域的市场份额约20.3%,行业龙头地位进一步巩固,品牌影响力进一步增强。

在深耕新能源汽车市场的同时,集团继续推进传统燃油汽车业务的发展,期内实现销量约13.87万辆,同比上升10.73%。期内,“宋”Max车型持续热销,月均销量超过1万辆,继续成为国内最畅销的MPV车型之一。集团继续完善产品布局,于6月底上市的全新一代“唐”同步发售燃油版,其与插电式混合动力版本共享设计和平台,并率先应用包括DiPad、Di云、Di生态和Di开放四大部分的DiLink智能网联系统,预期将成为燃油汽车业务增长的新引擎。

作为目前全球领先的智能产品解决方案提供商,比亚迪通过垂直整合的“一站式”经营模式,为国内外手机制造商及其他移动智能终端厂商提供整机设计、部件生产和整机组装服务。

集团的二次充电电池主要包括锂离子电池和镍电池产品,广泛应用于各种消费类电子产品和新型智能产品。期内,集团二次充电电池业务取得了良好的销售增长,行业地位持续巩固。集团亦积极研发储能电池和太阳能电池产品,应用于储能电站及光伏电站等领域。2018年上半年,尽管受全球光伏市场需求放缓、国内光伏新政影响,集团光伏业务依然取得了良好的销售业绩,亏损大幅缩减。

下一篇:英国营地教育到底有何魔力?中国孩子在这里越“吃苦”越开心

上一篇:没有了

©Copyright 2018-2019 protitop.com 鸥浦浦州门户网站 Inc. All Rights Reserved.