鸥浦浦州门户网站
鸥浦浦州门户网站>综合>柬埔寨黄金城可靠吗_结婚买车挑花眼?盘点四款合资中型车,最低12W,丈母娘绝对满足
柬埔寨黄金城可靠吗_结婚买车挑花眼?盘点四款合资中型车,最低12W,丈母娘绝对满足
发布时间:2020-01-11 10:00:49文字选择:    

柬埔寨黄金城可靠吗_结婚买车挑花眼?盘点四款合资中型车,最低12W,丈母娘绝对满足

柬埔寨黄金城可靠吗,欢迎大家点击屏幕右上角【关注】我们的头条号“湘车圈”,我们会在每周二、周四送出粉丝福利,已在微头条公布中奖的幸运儿,大家记得及时私信我哦~

这几年结婚成本日渐攀升,没车没房结婚无望成了当下年轻人面对的最大的难题,虽然这种风气非常不好,但是无奈要面对社会现实。往往买房之后就没啥多余的钱在买一台好车了,但是很多丈母娘往往回提出买台车的要求。这个要求让很多准女婿头疼不已。

所以今天圈叔就直面这个棘手的问题,盘点四款“结婚率”最高的中级车,要空间有空间、要动力有动力、要面子有面子,关键价格非常实惠,在同级别里基本挑不出毛病。起步价从12.19万-31.08万,满足不同级别消费者的需求,让你轻松搞定丈母娘。

上汽通用雪佛兰-迈锐宝

实际成交价:12.19万到14.79万

作为目前市面上最便宜的合资中型车,雪佛兰迈锐宝的价格以及是非常的划算了,12万能买标准尺寸的中级车确实非常少见。而且作为与索纳塔8、k5被人称为屌丝三宝,也从侧面认证这款车确实是一款同级别中性价比最高的车型。外观也是啥毛病,符合主流审美,尺寸也不错,2,7米的轴距以及4.7米的车长都让它比同价位的合资紧凑车大不少。全系也是标配了三自动(自动挡、自动空调、自动大灯)

动力也不错,采用的1.5t发动机带有涡轮增压、缸内顶置直喷、正时气门三项技术,最大功率125千瓦/5600rpm,峰值扭矩250牛·米/2000-4000rpm。比起同级别的其它车型相比参数非常优秀,而且全系带自动启停,在搭配更出色的6at变速箱,实测油耗仅6.8升。尤其是变速箱换成了6at,比老款的双离合靠谱不少。

上汽通用别克-君威

实际成交价:15.98万到24.08万

作为上汽别克最早引进的中级车,君威在国内已经热效了20余年,品牌力不容忽视,而且别克的牌子也不错,丈母娘那一关肯定能过去。外观也是典型的别克家族设计风格,直瀑式进气格栅,并在其中嵌入了一条鹰翼镀铬装饰条,看起来更加舒展,同时前大灯组采用led矩阵式设计,双l型日间行车灯看起来非常犀利。车身尺寸也非常不错,长宽高达到了4902/1863/1456mm,轴距加长至2829mm,在同级别中不落下风,科技配置更是甩德系日系好几条街。

动力方面,搭载1.5t/2.0t涡轮增压发动机。其中2.0t车型可输出的最大功率为261马力,峰值扭矩为350牛·米,君威1.5t车型可输出的最大功率为170马力,峰值扭矩为252牛•米,官方公布该车的油耗为6.3l/100km。传动系统方面,1.5t/2.0t发动机均匹配9速手自一体变速箱。最关键的是全系9at确实要良心不少,起步价格也不高是一个非常棒的选择。

一汽-大众-迈腾

实际成交价:16.99万到29.70万

作为德系中级车,乃至合资中级车的标杆产品,迈腾一直是中级车销量榜的冠军,是一种无可挑剔的存在。品牌更是不用多说,在我国大众的品牌在很多人眼里就代表着高级二字。搞定丈母娘不在话下!外观非常稳重,非常有档次感这就是迈腾厉害之处,十几万的价格也能堪比三十万的车型。作为首款使用mqb平台的国产车型,迈腾的轴距2871mm,比上一代加长59mm,比欧版passat b8长80mm,直逼全新a4l的空间;引入hud抬头显示、全液晶仪表盘、led大灯、会车远近光自适应等科技配置

动力上,迈腾搭载了全新的ea888发动机和ea211发动机,提供1.4t、1.8t、2.0t三款涡轮增压四缸发动机。变速箱匹配了7速干式双离合变速箱,1.4t最大功率据悉将达到110kw,相比现款迈腾增加了14kw。1.8t最大功率达到了132kw,2.0t最大功率162kw,这两台发动机匹配的都是7速湿式双离合变速箱。

北京奔驰-奔驰c级

实际成交价:31.08万到48.5万

奔驰c不用多说,这个车在搞不定丈母娘,你真的要掂量一下自己或掂量一下丈母娘了。毕竟奔驰c号称“小s级”从品牌到外观都是同级别最顶级的存在,而且颜值非常高,集成了家族设计风格,b格非常高。而且国产的全新c级加长版轴距相比标准轴距版加长了80mm,达到2920mm,完全不用担心后排空间问题。

动力方面,c 180、c 200和c 300系列车型分别搭载1.6t、2.0t低功率 和2.0t高功率版发动机 ,其最大功率分别为156马力、184马力和245马力,而新车最大的变化在于全系更换了奔驰最新的9速自动变速箱。此外还有部分车型配有4matic四驱系统。

欢迎大家点击屏幕右上角【关注】我们的头条号“湘车圈”,我们会在每周二、周四送出粉丝福利,已在微头条公布中奖的幸运儿,大家记得及时私信我哦~

下一篇:北青报:切实维护公众“头顶上的安全”

上一篇:人物|扎克·行路难·拉文(上):从西雅图到洛杉矶

©Copyright 2018-2019 protitop.com 鸥浦浦州门户网站 Inc. All Rights Reserved.