鸥浦浦州门户网站
鸥浦浦州门户网站>科技>天游体育_大众途观L要艳压丰田汉兰达,能成功吗?
天游体育_大众途观L要艳压丰田汉兰达,能成功吗?
发布时间:2020-01-11 12:25:32文字选择:    

天游体育_大众途观L要艳压丰田汉兰达,能成功吗?

天游体育,每次有新款中型suv出来,汉兰达总要被拖出来艳压一番,大众途观L上市后,两者不可避免遇上了。

虽然汉兰达只有一款五座车,大众途观l国内还没打算出七座车,但仍然有很多准车主选车时,在这两款车型出现了选择困难症。

大众途观l外观和进口途观差不多,与老途观相比线条设计更硬朗,锯齿状镀络横条装饰,更显阳刚,但和其他车型相比还是稍显沉稳。汉兰达虽然是2015的旧款,反而显得更有年轻气息。

内饰上,途观l沿用大众一贯的设计风格,用料和做工精致,质感上乘。汉兰达更看重实用性,预留了非常充足储物空间,高级与实用的pk。

空间上,会选择途观l和汉兰达的对空间要求肯定比一般人高,途观l比途观车身拉长了206mm,轴距拉长了107mm,达到2971mm,比汉兰达多出1mm,连吃瓜群众都感受到了其中满满的“恶意”……老途观存在的后座压迫感在途观l上不复存在。但这只是与老途观比,和其他中型suv相比,这个空间并不具备优势。

而汉兰达,长宽高都比途观l多出不少,第二排空间对比途观l毫不逊色,而且第三排空间也很可观,175的个子也可以坐得很舒服。

配置方面,取各自关注度较高,价格也差不多的2.0t车型:

28.98万的途观l 380tsi四驱豪华版和29.48万的汉兰达2.0t七座四驱豪华版作对比。

途观l配备led远、近光等、日间行车灯,汉兰达配备的是卤素远、近光灯。

途观l比汉兰达多配备了感应雨刷、电动后备箱、自动驻车、胎压监测等现在大多车型常规配备的配置。不过对于很多人热爱的全景天窗,两车均有配备。汉兰达的19寸轮圈,是途观l顶配和次顶配专属,想要19寸的,给个三千大洋吧。

动力上,途观l搭载第三代ea888涡轮增压发动机,改善了第二代烧机油、正时链条故障等问题,双喷射技术减少积碳,车子抖动得到有效解决。汉兰达搭载2.0t d-4st发动机,融合多项丰田独创的领先科技,“双循环”“双喷射”“双涡管”等,解决了很多涡轮增压发动机的问题。

两款车型的最大功率都是162kw,最大扭矩也是350nm,途观l的最大功率和最大扭矩输出比汉兰达早一丢丢,但优势不明显。汉兰达的6at变速箱虽然换挡顺畅性不及途观l的7速双离合,但胜在稳定性佳。

这个对比有些不公,毕竟汉兰达是2015款,配置上比不过途观l也难以避免。但其他方面,漫哥只想说,姜还是老的辣。

途观l比途观拉长许多,价格也拉高许多,但这个价格,匹配这样的途观l,你觉得途观l能不能当下一个销量神话?

编辑:小玉

下一篇:吴伯雄80大寿 郝柏村致词:台湾和大陆前途不可分

上一篇:为啥孕妈生娃时爱骂老公?生育专家做出解释,不单是疼痛的发泄

©Copyright 2018-2019 protitop.com 鸥浦浦州门户网站 Inc. All Rights Reserved.