鸥浦浦州门户网站
鸥浦浦州门户网站>情感>永恒登录和注册_我军僚机连续“桶滚”大秀操作 长机飞行员回望点赞
永恒登录和注册_我军僚机连续“桶滚”大秀操作 长机飞行员回望点赞
发布时间:2020-01-11 13:37:36文字选择:    

永恒登录和注册_我军僚机连续“桶滚”大秀操作 长机飞行员回望点赞

永恒登录和注册,近日,在解放军的一次飞行训练中惊现一架“最皮”僚机。这架僚机原本在长机的右侧正常飞行,突然,僚机飞行员驾驶僚机,利索地来了一个“桶滚”动作,在长机上空划了一个半圆,飞向了长机的左侧。长机上的摄像头也跟着这架僚机的运行轨迹照向左侧。随后,这架僚机紧接着又是一个“桶滚”动作原路返回,又飞回长机的右侧。

长机上的飞行员回头看了一眼这架调皮的僚机,随后回过头来对着镜头点了点头。虽然隔着头盔,看不到长机飞行员的表情,但通过他那默默点头的动作,都能感觉到他脸上的笑意:“可以,你很溜。”

空军的飞行训练是很艰苦的,每一次飞上蓝天,飞行员们都一丝不苟地驾驶,像这样“稳中带皮”的操作,虽难看上去很有乐趣,实际上也是对飞行员操作技术的一大考验。

下一篇:韩国“眼红”美向日转移F22战机技术:又不找我们

上一篇:不是技术人员也能看懂,什么是大数据

©Copyright 2018-2019 protitop.com 鸥浦浦州门户网站 Inc. All Rights Reserved.