鸥浦浦州门户网站
鸥浦浦州门户网站>时尚>中亚娱乐场值得信赖_“迷糊”考生午觉睡过头 临考前20分钟求助交警成功被送往考场
中亚娱乐场值得信赖_“迷糊”考生午觉睡过头 临考前20分钟求助交警成功被送往考场
发布时间:2020-01-11 16:07:36文字选择:    

中亚娱乐场值得信赖_“迷糊”考生午觉睡过头 临考前20分钟求助交警成功被送往考场

中亚娱乐场值得信赖,6月7日,2018年高考达州考场的考生,可谓是状况百出。当天上午,多位考生跑错考场,下午,又出现了考生贪睡午觉差点迟到的事儿。

按照考试安排,7日15:00,数学正式开考。然而,达州有位考生却因为午觉睡得太香睡过了头。发现自己睡过头后,这位女生一路小跑,赶往达州中学考点。

当天14:40,这位考生才赶到达川区纺织厂,从纺织厂至达州中学步行至少需要15分钟。去达州中学的路特别拥堵,如果是步行,肯定会迟到。因担心自己迟到,这位考生见到路边执勤的交警后,立即焦急地求助。得知情况后,达州市公安交警支队直属二大队的蜀黍胡太龙,立即驱车火速送考,成功在考场大门关闭之前,将这位考生送至考点。

交警蜀黍温馨提示:午觉虽美,可不要贪睡啊。

封面新闻记者 曾业(图片、视频由交警提供)

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

南部门户网站

下一篇:港青北上?"大湾区人"概念真正形成或需两代人的时间

上一篇:欧盟中国商会发布首份旗舰报告

©Copyright 2018-2019 protitop.com 鸥浦浦州门户网站 Inc. All Rights Reserved.