鸥浦浦州门户网站
鸥浦浦州门户网站>情感>全讯白菜导航_十月多吃这种菜,五块钱炒一大盘,维生素C比白菜高一倍,要多吃
全讯白菜导航_十月多吃这种菜,五块钱炒一大盘,维生素C比白菜高一倍,要多吃
发布时间:2020-01-11 13:27:59文字选择:    

全讯白菜导航_十月多吃这种菜,五块钱炒一大盘,维生素C比白菜高一倍,要多吃

全讯白菜导航,金秋十月,丹桂飘香,走在路上就有一股丹桂香迎面扑来,路边的桂花都开了,闻了让人心情舒畅,连做饭都有劲了。兔兔今天买了非常好的包心菜,包心菜便宜又好吃,还富含营养。

包心菜又被称为圆白菜,卷心菜。包心菜耐寒,抗病,适应性强,现在正式包心菜好吃的时候。包心菜中的维生素c比白菜还要高一倍,常吃能提高人体免疫力,预防感冒。除此之外,包心菜还富含叶酸,非常适合怀孕的妇女和贫血患者吃。

另外,包心菜还能治疗溃疡,增加食欲,促进消化,预防便秘,包心菜还是糖尿病和肥胖患者的理想食物。包心菜虽然营养丰富,但是价格还是很低廉的,一颗包心菜10块钱都不到,小的只要5块钱,炒的时候出水还少,真是价廉物美。

兔兔今天就要做一道包心菜,具体做法就一起来看看吧!

【配料】

包心菜 / 粉丝 / 火腿 / 生姜 / 大蒜 / 生抽 / 老抽 / 黄冰糖 / 植物油 / 食用盐 / 鸡精

【步骤】

1、火腿肠切成长条备用。

2、包心菜洗干净切好,放在盐水里浸泡一会儿,泡好之后沥干水分备用。

3、粉丝提前放在锅里煮好,沥干水分备用。

4、生姜大蒜切好,铁锅热油,放入生姜大蒜煸炒出香味。

5、倒入火腿肠煸炒几下就行。

6、倒入包心菜煸炒几下,包心菜不大会出水所以很容易焦,一定要不断煸炒才行。

7、包心菜炒至微微出水之后,倒入适量生抽和老抽调味。

8、倒入适量黄冰糖调味,没有黄冰糖可以放白砂糖。

9、倒入事先煮好的粉丝,搅拌均匀之后煸炒几下。粉丝已经熟了不需要煸炒很久。

10、出锅前倒入适量食用盐和鸡精即可。

一盘包心菜炒粉丝就做好了,超级下饭。

喜欢的话就多多点赞,转发吧!

香港彩投注

下一篇:252平简欧新房,一进客厅便被惊艳到,谁还敢说欧式土?

上一篇:北京7月降一批费用 不动产登记费每件降为80元

©Copyright 2018-2019 protitop.com 鸥浦浦州门户网站 Inc. All Rights Reserved.