鸥浦浦州门户网站
鸥浦浦州门户网站>音乐>鼎博是真官网_小米电视要冲击中国首个1000万台出货量 王川:6年前想都不敢想
鼎博是真官网_小米电视要冲击中国首个1000万台出货量 王川:6年前想都不敢想
发布时间:2020-01-10 18:39:22文字选择:    

鼎博是真官网_小米电视要冲击中国首个1000万台出货量 王川:6年前想都不敢想

鼎博是真官网,12月25日消息,昨天小米电视部总经理李肖爽宣布,小米电视今年要冲击中国首个1000万台。如果小米电视今年中国出货量过1000万台,我就抽送100台电视给大家。距离2020年还有不到一周的时间,小米电视距离1000万台出货量就差一点点了。

小米创始人、小米集团董事长兼ceo雷军表示,一年出货1000万台,这是中国电视史上一个前所未有的纪录。

小米联合创始人王川表示,6年前我们刚开始做电视的时候,1000万台简直是想都不敢想的数字,但现在居然已经近在眼前了!如果小米电视做到了,我再给大家加送10台电视。

雷军表示,小米电视销量第一的原因就是持续创新。以小米壁画电视为例,它在“中国智能显示与创新应用产业大会”上荣获“彩电创新产品”奖,此前小米已经接连获得“2019十佳电视大奖”、“高端智能产品奖”等多项大奖,成功站稳高端市场。

来源: 快科技

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

下一篇:无人机别乱飞!长沙五类区域禁飞 违者或追究刑责

上一篇:今夜《戏台》将爆笑上演!陈佩斯:我只想把快乐输送给观众

©Copyright 2018-2019 protitop.com 鸥浦浦州门户网站 Inc. All Rights Reserved.